Восстановление данных в России и СНГ
Малая Пироговская, 18, офис 406
Пн-Пт 9:00 - 21:00, Сб-Вс 9:00 - 17:00
Круглосуточный телефон

Nexsan заключила сделку с 10 000-ным клиентом

Количество пользователей систем Nexsan по всему миру достигло 10 000, а парк установленного оборудования с начала работы компании в 1999 г. превысил 28 000 устройств. Юбилейным покупателем стала американская ATS Cloud, которая выбрала для своей облачной инфраструктуры решение Assureon Secure Online Archive и систему хранения E60.

«Системы Nexsan оказались в состоянии решить проблемы, с которыми мы столкнулись, наметив консолидацию нашей инфраструктуры облачных сервисов, — подчеркнул системный архитектор ATS Cloud Рэндалл Вайерс. — Чтобы организовать централизованное хранение данных с различных серверов приложений, мы искали гибкую виртуальную систему хранения, способную на базе единой платформы эффективно работать с данными, включая их архивирование и создание резервных копий». В компании также отмечают, что уже несколько раз по заявкам клиентов успешно выполняли восстановление данных из защищенных сред на основе систем Nexsan.

Комбинация из решений Assureon и E-Series Flexible Storage обеспечивает расширяемую среду с высокой плотностью и продуктивностью. Реализованные в устройстве Assureon функции упрощают управление данными, автоматизируют захват и выдачу файлов, процессы аудита, дедупликации и дублирования, ускоряют поиск по свойствам и содержанию документа.

Хранящиеся на Assureon важные файлы отделены от остальных данных не только виртуально, но и физически. Конфиденциальная информация защищена с помощью шифрования AES256 (шифрование данного уровня рекомендовано правительством США для особо секретных данных). Сокращение энергопотребления с технологией Nexsan AutoMAID составляет до 85%, а функция Green Maximizer автоматически распределяет файлы по группам в зависимости от степени востребованности и, соответственно, возможностей для экономии электроэнергии. Установленный в устройствах линейки Nexsan E-Series контроллер нового поколения до 2,3–2,5 раз увеличивает скорость последовательного чтения/записи на 1 Кб данных. Благодаря поддержке накопителей емкостью 3 Тб, плотность хранения данных достигает 180 Тб для стоек стандарта 4U, полностью отвечая требованиям облачных сред и виртуальных хранилищ, работы с цифровыми видеоматериалами и научными данными. Возможно комбинирование различных типов RAID-систем и накопителей с учетом требований к хранилищам: поддерживаются RAID типа 0, 1, 10, 5 и 6, накопители SSD, SAS и SATA. Системы E-Series имеют сертификат VMware и готовы в работе в виртуализированных средах ESX 4.0, ESX 4.0 U1, ESX 4.0 U2, ESX 4.1 и ESX 4.1 U1.

Восстановление Raid Nexsan.

Закажите восстановление данных