Восстановление данных в России и СНГ
Малая Пироговская, 18, офис 406
Пн-Пт 9:00 - 21:00, Сб-Вс 9:00 - 17:00
Круглосуточный телефон

Хранилища Nova Entry для малого бизнеса и видеонаблюдения

MaxTronic под торговой маркой Arena выпустила серию устройств Nova Entry — базовых систем хранения с одним контроллером, рассчитанных на потребности малого и среднего бизнеса, а также профессиональных систем видеонаблюдения. Укомплектованные процессором 1,2 ГГц и интерфейсом SAS 6 Гбит/с системы сочетают производительность с простотой масштабируемости и управления. Разработчики уверены, что новая серия станет оптимальным вариантом для разворачивания экономичных систем хранения типа DAS (direct attached storage).

Конфигурации включают платформы 2U/3U/4U с возможностью наращивания емкости хранилища до 120 жестких дисков. При использовании новейших накопителей на 3 Тб подобной конфигурации достаточно для хранения записей с 16 Мпикс IP-видеокамер за 663 дня круглосуточного наблюдения.

Пропускная способность в 6 Гбит/с * 4 оптимизирует техобслуживание инфраструктур хранения данных, а свободно внедряемый графический интерфейс на основе веб-браузера не требует глубоких технических знаний — с конфигурированием и управлением справятся и сотрудники компаний–владельцев, и интеграторы систем видеонаблюдения. Широкая функциональность представлена опциями защиты данных и обеспечения безопасности (чистка и клонирование дисков, восстановление массивов, поддержка самошифрования накопителей).

Модели серии Nova Entry:

Nova 27S: форм-фактор 2U, два хост-порта SAS 6 Гбит/с, 12 отсеков для накопителей на систему, расширение до 120 накопителей.

Nova 37S: форм-фактор 3U, два хост-порта SAS 6 Гбит/с, 16 отсеков на систему, расширение до 120 накопителей.

Nova 47S: форм-фактор 4U, два хост-порта SAS 6 Гбит/с, 24 отсека на систему, расширение до 120 накопителей.

Восстановление Raid Arena.

Закажите восстановление данных