Восстановление данных в России и СНГ
Малая Пироговская, 18, офис 406
Пн-Пт 9:00 - 21:00, Сб-Вс 9:00 - 17:00
Круглосуточный телефон

SSD-накопители SanDisk Ultra для потребительского сегмента

SanDisk начала поставки SSD-накопителей SanDisk Ultra для потребительского рынка. По словам разработчиков, они продляют срок службы настольных и портативных компьютеров, обеспечивая более высокую продуктивность, надежность и энергоэффективность по сравнению с традиционными решениями.

Скорость последовательного чтения и записи данных SanDisk Ultra составляет до 280 и 270 Мбит/с, соответственно. Скорость чтения и записи случайных блоков данных увеличена до 3 Гбит/с, что существенно выше, чем в SSD-накопителях с интерфейсом SATA II. Кроме того, новые внешние диски отличаются оперативным запуском приложений, низким энергопотреблением и отсутствием движущихся компонентов для исключительной тихой работы. Заявленное производителем время наработки на отказ достигает почти миллиона часов.

«Заменить традиционный жесткий диск компьютера накопителем SanDisk Ultra SSD гораздо выгоднее, чем покупать новую систему, — уверен директор по маркетингу Кент Пери. — При доступной цене наши SSD-диски предлагают более высокий уровень скорости и надежности».

Линейка представлена моделями на 60, 120 и 240 Гбайт с ориентировочной розничной ценой 130, 220 и 450 долл., соответственно.

Восстановление SSD диска SanDisk

Закажите восстановление данных