Восстановление данных в России и СНГ
Малая Пироговская, 18, офис 406
Пн-Пт 9:00 - 21:00, Сб-Вс 9:00 - 17:00
Круглосуточный телефон

ПО MegaRAID CacheCade Pro 2.0 для кэширования записи/считывания

Корпорация LSI анонсировала ПО MegaRAID CacheCade Pro 2.0 (270 долл.) для кэширования операций записи/считывания, предназначенное для плат контроллера LSI MegaRAID 6 Гбит/с SATA+SAS. Новая разработка призвана существенно повысить эффективность ввода/вывода данных в массивах жестких дисков: эффект достигается интеллектуальным кэшированием наиболее востребованной информации на твердотельные массивы. Контроллеры MegaRAID с новым ПО CacheCade Pro 2.0 за секунду выполняют в 13 раз больше операций при заявленной экономии производственных издержек в 82% по сравнению с массивами на базе исключительно HDD-накопителей.

Вторая версия программного обеспечения совместима с контроллерами серий LSI MegaRAID SAS 9260, 9261 и 9280. Это первое в отрасли специализированное решение для кэширования контроллеров, предусматривающее работу с операциями чтения и записи на твердотельных накопителях (предыдущая версия выполняла кэширование только операций чтения).

«Теперь ИТ-профессионалы, работающие с системами электронной коммерции Web 2.0, виртуализированными серверами, оперативной обработкой транзакций и информационными хранилищами, получили доступную возможность наращивания производительности посредством твердотельных накопителей, — прокомментировал представитель LSI Стив Фингерхат. — Раньше такой подход требовал неэффективной и дорогостоящей ручной настройки приложений или перехода исключительно на твердотельные технологии, еще более проблематичного и затратного. Внедрение же ПО CacheCade Pro 2.0 с небольшим количеством SSD-накопителей поможет без проблем оптимизировать работу имеющейся инфраструктуры, откорректировав динамику серверных хранилищ и окупаемости инвестиций в ЦОД».

ПО CacheCade Pro 2.0 использует SSD-накопители в качестве выделенного пула высокопроизводительного кэша перед жесткими дисками. Для создания кэш-пулов достаточно подключить SSD-накопители к серверным слотам горячим способом и воспользоваться программой-помощником MegaRAID Storage Manager — никаких дополнительных нагрузок на процессор, память или ОС. Такой подход оптимизирует считывание и запись данных, снижает задержки ввода/вывода, ускоряет реагирование приложения, сокращает время на доступ и перекомпоновку RAID-массива.

Разработчики отмечают, что ПО CacheCade Pro 2.0 способно снизить общие издержки на эксплуатацию систем на 82%, позволяя экономить на процессорах, памяти и дополнительных жестких дисках при возникновении проблем с производительностью, сокращая тем самым затраты на аппаратное обеспечение, энергоснабжение, охлаждение и аренду площадей.

Восстановление Raid LSI.

Закажите восстановление данных