Восстановление данных в России и СНГ
Малая Пироговская, 18, офис 406
Пн-Пт 9:00 - 21:00, Сб-Вс 9:00 - 17:00
Круглосуточный телефон

Флеш-накопитель LaCie CooKey с дополнительными функциями

Оригинальный, отмеченный наградами флеш-накопитель CooKey от LaCie теперь дополнен оригинальным предустановленным ПО для защиты данных: LaCie Private-Public для шифрования данных и защиты паролей, PC/Mac Lock для простого и при этом надежного подключения к компьютеру и хранения данных по принципу один к одному.

Переносить, хранить и обмениваться файлами с компактным устройством в форме ключа стало еще удобнее. Даже при краже или утере флеш-накопителя можно не волноваться за сохранность своей информации. Для защиты данных достаточно указать объем шифруемой информации с ограниченным доступом и ввести свой пароль.

Ещё одна оригинальная функция флешки — активация и деактивация компьютера, по аналогии с ключом зажигания. Просто вставьте флеш-накопитель CooKey в разъем — об остальном позаботится ПО LaCie PC/Mac Lock. При подключении CooKey к USB-порту система распознает «ключ» пользователя и автоматически осуществляет вход в систему. При удалении флешки учетная запись снова блокируется. При этом один ключ может работать с неограниченным количеством ПК и Mac. Владельцам накопителей CooKey также доступно защищенное онлайновое дисковое пространство Wuala, призванное сделать удобнее обмен файлами, фотографиями, видеоклипами. Объем соответствует емкости флешки (для модели на 8 Гб это 8 Гб дискового пространства), а значит объем защищенной информации фактически вдвое больше. Флеш-накопители LaCie CooKey предлагаются в емкостях 4, 8, 16 и 32 Гб при цене от 30 долл.

Кроме того, LaCie объявила, о свободной доступности ПО Private-Public: теперь все желающие могут скачать его непосредственно с веб-сайта компании http://www.lacie.com/privatepublic.

Восстановление флешки LaCie.

Закажите восстановление данных