Восстановление данных в России и СНГ
Малая Пироговская, 18, офис 406
Пн-Пт 9:00 - 21:00, Сб-Вс 9:00 - 17:00
Круглосуточный телефон

SalvationDATA модернизировала решение для восстановления данных на флешках

SalvationDATA завершила тестирование новой микросхемной панели для корпусов с шариковыми выводами на нижней плоскости (BGA, Ball Grid Array). Разработчики обещают стабильное восстановление данных на микросхемах NAND Flash с чипов BGA 12×17, 13×17, 14×18 (на эти модификации приходится свыше 90% чипов BGA). Дополнительно заявлена увеличенная вероятность успешного доступа к чипам BGA емкостью до 16 Гб.

Корпуса BGA популярны благодаря компактной конструкции при большом числе выводов и невысокой индуктивности, позволяющей работать с пониженным напряжением. Данный пакет все чаще применяется в монтаже микросхем, находя широкое применение в картах SD, накопителях USB, флешках типа Pen Drive и пр. На сегодняшний день чипы BGA применяются практически во всех новых флеш-накопителях.

В компании уверены, что разработка будет актуальна для всех, кто активно занимается восстановлением флеш-накопителей с применением профессионального оборудования для микросхем NAND Flash. С исключительно доступным и мощным решением от SalvationDATA техническим специалистам по восстановлению и отвечающим за безопасность данных корпоративным отделам будет проще восстанавливать данные с электронных устройств на чипах BGA.

Предлагаемая панель для восстановления данных на флеш-носителях дополнит существующую колодку Tsop48 и решение SD flash doctor.

Восстановление флешки.

Закажите восстановление данных