Восстановление данных в России и СНГ
Малая Пироговская, 18, офис 406
Пн-Пт 9:00 - 21:00, Сб-Вс 9:00 - 17:00
Круглосуточный телефон

Windows-сервер для хранения файлов от LaCie

Профессиональный Windows-сервер для хранения файлов LaCie 5big Storage Server, ориентированный на малые и средние компании, теперь предлагается в модификации на 1 Тбайт с возможностью наращивания до 10 Тбайт. Модель в компактном алюминиевом корпусе, по информации поставщика, обеспечивает 20%-ное наращивание скоростей по сравнению с традиционными NAS-решениями. Компоненты корпоративной системы — 64-битный процессор Intel Atom 1,6 ГГц с технологией Hyper-Threading, предустановленное ПО Microsoft Storage Server 2008 Standard, двойное гигабитное подключение к Ethernet. Скорость до 180 Гбит/с на текущий момент считается самой высокой при передаче данных и восстановлении систем хранилищами настольного класса.

Сервер 5big Storage Server поддерживает режимы RAID 0, 1, 5 и 5+ и может использоваться в качестве сетевого хранилища данных, файлового сервера. Ещё одно потенциальное применение — резервное копирование с поддержкой до 100 пользователей.

Благодаря высоким характеристикам, сервер без проблем работает в самых сложных средах SAN, поддерживает самые требовательные виртуальные приложения, технологию отказоустойчивости кластеров для Windows Server и Hyper-V.

Защита данных обеспечивается массивами RAID 0/1/5 и JBOD. Служба хранения единых экземпляров Microsoft Single Instance Storage (SIS) на 40% сокращает требования к объему хранилища, а технология Microsoft DFS-R позволяет администраторам выполнять резервное копирование наиболее важных файлов в удаленном режиме. Скорость резервного копирования NAS-to-NAS для 5big Storage Server составляет до 112 Мб/с. Сервер в состоянии одновременно обслуживать рабочие станции ПК и Mac, причем полное резервное копирование Time Machine на 320 Гбайт займет не более 2 часов.

Цены на модели емкостью 1, 5 и 10 Тбайт начинаются от 1199 долл.

Закажите восстановление данных