Восстановление данных в России и СНГ
Малая Пироговская, 18, офис 406
Пн-Пт 9:00 - 21:00, Сб-Вс 9:00 - 17:00
Круглосуточный телефон

SanDisk расширила линейку твердотельных накопителей Lightning

SanDisk добавила к линейке твердотельных накопителей Lightning Enterprise Flash Drive шесть новых моделей в форм-факторе 2,5 дюйма с интерфейсом 6 Гбит SAS (6 гигабит в секунду Serial Attached SCSI). Устройства стали первым продуктом нового подразделения Enterprise Storage Solutions, сформированного после недавнего поглощения компании Pliant Technology.

Среди новых накопителей – три модели с одноуровневыми ячейками флеш-памяти SLC емкостью 100, 200 и 400 Гбайт. Ещё три накопителя емкостью 200, 400 и 800 Гбайт базируются на технологии многоуровневой флеш-памяти MLC. Создатели уже подтвердили сертификацию решений компанией HP, которая интегрировала новые 6 Гбит SAS-накопители в свои системы хранения HP Qualified.

И SLC- , и MLC-модели поддерживают новую технологию Single Firmware Binary, сокращающую время на оценку решения пользователем и ускоряющую вывод на рынок новых разработок. Еще одна отличительная особенность — технология Write Through Logging (WTL), способная сокращать очереди записи, а с ними и энергозависимость: отпадает необходимость в аварийном питании и суперконденсаторах. При этом все операции WTL абсолютно прозрачны для хост-системы и обеспечивают стабильную работу, независимо от нагрузок.

Накопители корпоративного класса Lightning, доступные в типоразмерах 2,5 и 3,5 дюйма и теперь насчитывающие 11 моделей, поставляются с системами хранения HP Qualified и серверами HP ProLiant. Новые устройства рассчитаны на беспроблемную интеграцию в существующие корпоративные SAS-системы — без обновления приложений, ОС и инфраструктуры. Полностью дуплексный, независимый SAS-интерфейс с парой портов гарантирует высокую производительность и защищенность данных. Запись без кэша предотвращает утерю информации при перебоях с питанием. Дополнительные функции повышения надежности: фоновые технологии Patrol Read и Memory Reclaim, расширенная поддержка ECC, тройная защита метаданных с технологией коррекции ошибок ECC, поддержка стандарта T10 Data Integrity Field (DIF).

Новые устройства будут поставляться по каналам OEM, начиная с III кв. 2011 г.

Восстановление жесткого диска SanDisk

Закажите восстановление данных