Восстановление данных в России и СНГ
Малая Пироговская, 18, офис 406
Пн-Пт 9:00 - 21:00, Сб-Вс 9:00 - 17:00
Круглосуточный телефон

Seagate установила рекорд по плотности записи

Seagate представила первый в мире жесткий диск в форм-факторе 3,5 дюйма емкостью 1 Тб на пластину. Преодолевая барьер плотности записи в 1 Тб, компания ориентируется на взрывной рост спроса на хранение цифрового контента в офисах и быту.

Сначала жесткий диск Seagate Barracuda XT 3TB появится в решениях Seagate GoFlex Desk, обеспечивая емкость хранения в 3 Тб при самой высокой на данный момент плотности записи в 625 Гбит на квадратный дюйм. С середины 2011 г. начнутся поставки флагманского продукта для дистрибьюторской сети. Один такой диск Barracuda вмещает до 120 фильмов в формате высокой четкости HD, 1500 видеоигр, тысячи фото и практически неограниченное количество музыки в цифровом формате. Планируется выпускать диск и в других вариантах емкости — 2 Тб, 1,5 Тб и 1 Тб.

Внешние накопители GoFlex Desk совместимы с платформами Windows и Mac. Каждый диск комплектуется драйвером NTFS для Mac, позволяющим хранить и без переформатирования использовать данные на ОС Windows и Mac OS X. Тонкий черный корпус 3,5 дюйма устанавливается как горизонтально, так и вертикально.

Восстановление жесткого диска Seagate

Закажите восстановление данных