Восстановление данных в России и СНГ
Малая Пироговская, 18, офис 406
Пн-Пт 9:00 - 21:00, Сб-Вс 9:00 - 17:00
Круглосуточный телефон

RAID-хранилища Promise для сегмента видеонаблюдения

На выставке IFSEC, посвященной решениям для обеспечения безопасности и охраны труда и проходящей с 16 по 19 мая в Бирмингеме, Promise Technology представила полный спектр профессиональных систем хранения RAID, оптимизированных под работу с объемными потоками данных в рамках систем видеонаблюдения любых размеров.

Решения RAID обеспечивают централизованное хранение данных, получаемых с IP-камер видеонаблюдения, с возможностью подключения по Ethernet к локальной сети LAN. Подключение к ПО для IP-видеонаблюдения (video management software / VMS) реализуется через интерфейсы NAS и iSCSI. При этом интерфейс iSCSI обеспечивает максимальную скорость передачи видеоданных, управление которыми полностью берёт на себя система VMS.

Помимо RAID-систем для монтажа в стойке компания демонстрирует настольные сетевые накопители SmartStor NS4700 и NS6700 на 4 и 6 отсеков, соответственно, в комплектацию которых входят предварительно отсканированные, проверенные и настроенные высококачественные жесткие диски, рассчитанные на круглосуточную работу 7 дней в неделю. Полностью готовое к работе и уже доступное для Европы решение SmartStor обеспечивает емкость хранения до 12 Тб при скорости передачи данных до 210 Мбайт/с и порядка 2 Гбит/с по двум интерфейсам Ethernet.

Кроме того, в экспозицию Promise вошли системы хранения VessRAID, при емкости в 160 Тб оптимизированные под работу с системами видеонаблюдения по интерфейсам NAS, iSCSI и FibreChannel, а также полностью избыточные системы RAID с возможностью подключения к 8 Гбит/с FibreChannel сетям хранения данных SAN.

Восстановление Raid Promise.

Закажите восстановление данных