Восстановление данных в России и СНГ
Малая Пироговская, 18, офис 406
Пн-Пт 9:00 - 21:00, Сб-Вс 9:00 - 17:00
Круглосуточный телефон

Производительные SSD-накопители от OCZ Technology

Группа компаний OCZ Technology, специализирующаяся на высокопроизводительных твердотельных накопителях, представила линейки SSD-решений Agility 3 и Solid 3, оснащенные интерфейсом SATA III. По информации компании, ей удалось добиться почти двукратного роста производительности и предложить более экономичную альтернативу существующим на рынке SSD-накопителям с интерфейсом SATA 6 Гбит/с.

Модели Agility 3 и Solid 3, укомплектованные современным контроллером SandForce SF-2200, выгодно отличаются от традиционных механических жестких дисков и твердотельных накопителей SATA II увеличенной скоростью вычислений. Agility 3 обеспечивает скорость чтения в 525 Мбайт/с, записи — 500 Мбайт/с при скорости записи случайных 4 Кб блоков в 60 000 операций IOPS. Характеристики Solid 3: скорость чтения 500 Мбайт/с, записи — 450 Мбайт/с, 20 000 операций IOPS. Обе линейки доступны в вариантах емкости 60, 120 и 240 Гбайт, предусматривают поддержку TRIM и обеспечены 3-летней гарантией.

Помимо твердотельных накопителей Agility 3 и Solid 3, OCZ Technology анонсировала серию устройств Talos для корпоративного сегмента — с интерфейсом Serial Attached SCSI (SAS) 6 Гбит/с и флеш-памятью типа MLC NAND. Теперь разработанная компанией архитектура Virtualized Controller Architecture (VCA) доступна и для OEM-систем хранения.

SSD-накопители серии Talos обеспечивают производительность в 64 000 операций IOPS с блоками 4 Кб и оптимизированы под корпоративные системы хранения. Интерфейс Talos SAS поддерживает взаимодействие и интеграцию с действующими решениями, совместим с традиционной инфраструктурой хранения и позволяет увеличивать количество накопителей. Предусмотрены все ведущие функции по обеспечению надежности работы, включая защиту от перебоев в энергоснабжении, шифрование, ECC-защиту. Технология VCA поддерживает функции TRIM и wear-leveling, SMART-мониторинг, аппаратную (NCQ) и тегированную очередь команд (TCQ), управление при отказе питания.

Накопители Talos доступны в форм-факторе 3,5 дюйма емкостью от 200 до 960 Гб (в перспективе к ним добавятся устройства 2,5 дюйма). Поставки решения будут осуществляться корпоративным заказчикам по каналам B2B.

Восстановление жесткого диска OCZ

Закажите восстановление данных