Восстановление данных в России и СНГ
Малая Пироговская, 18, офис 406
Пн-Пт 9:00 - 21:00, Сб-Вс 9:00 - 17:00
Круглосуточный телефон

Внешние накопители Hitachi с поддержкой облачных технологий

Hitachi Global Storage Technologies добавила к линейке внешних накопителей и решений для резервного копирования серию настольных и компактных внешних жестких дисков Hitachi Touro Pro. Особенность новой серии Touro Pro — двойной уровень защиты: локальное резервное копирование в автоматическом режиме плюс облачное хранение, упрощающее защиту данных и документов наряду с доступом к ним из любой точки мира.

Компания уверена в перспективности такого подхода, комбинирующего облачные технологии хранения с локальным резервированием данных. Доступ к «персональному облаку» на облачном сервисе Hitachi можно получить через планшетное устройство, смартфон, ноутбук либо внешний жесткий диск. При желании веб-ссылку на информацию из «персонального облака» можно отправить и другим пользователям. Каждый обладатель внешнего накопителя Hitachi Touro Pro бесплатно получает хранилище объемом 3 Гб, которое за дополнительную плату можно увеличить до 250 Гб.

Благодаря интеллектуальным системам хранения от Hitachi, доступ и обмен файлами открыты для любых устройств и веб-браузеров, включая iPhone и iPad, для которых компания выпустила специальные приложения. Все данные на облачном сервисе хранятся в оригинальном формате, без переформатирования. Идущее в комплекте с накопителями ПО для резервного копирования работает в автоматическом режиме, сохраняя файлы компьютера на внешний жесткий диск каждые 30 мин или по заданному пользователем расписанию.

Пока в продажу поступили компактные модели Hitachi Touro Mobile Pro (с интерфейсом USB 3.0) и Touro Mobile (USB 2.0) емкостью 320, 500 и 750 Гб в черных глянцевых корпусах. В июне компания начнет поставки настольных версий Hitachi Touro Desk Pro и Touro Desk емкостью 1, 2 и 3 Тб.

Восстановление жесткого диска Hitachi

Закажите восстановление данных