Восстановление данных в России и СНГ
Малая Пироговская, 18, офис 406
Пн-Пт 9:00 - 21:00, Сб-Вс 9:00 - 17:00
Круглосуточный телефон

Самый миниатюрный чип флэш-памяти в мире

Sandisk и Toshiba анонсировали последнюю разработку своего совместного предприятия: высокотехнологичный 19-нм чип памяти 64 Гбит (8 Гб) типа X2— самая миниатюрная в мире микросхема для флеш-памяти NAND. Технология X2 предусматривает хранение двух бит информации в ячейке. На базе 16 таких чипов можно создать 128 Гб твердотельный накопитель, который, как заверяют разработчики, будет и компактнее, и дешевле существующих решений. Благодаря новинке, SanDisk рассчитывает выпускать встраиваемые и съемные накопители высокой емкости в малых форм-факторах, подходящие для мобильных телефонов, планшетных компьютеров и других компактных систем.

Наиболее передовую на сегодняшний день 19-нм технологию производства компании дополнили архитектурой All-Bit-Line (ABL) от SanDisk. Собственные программирующие алгоритмы и многоуровневые схемы управления хранением данных призваны обеспечить NAND-микросхемам типа multi-level cell (MLC) достаточную производительность и надежность.

В массовое производство микросхему запустят уже во втором полугодии, а в этом квартале SanDisk начинает тестовые поставки нового чипа. Одновременно компания заявила, что планирует добавить к линейке продуктов 19-нм флеш-память с технологией X3 (три бита на ячейку).

«В сотрудничестве с нашим производственным партнером Toshiba мы с гордостью представляем самые миниатюрные и недорогие чипы флеш-памяти на базе передовой 19-нм технологии. Они помогут вывести флеш-индустрию на следующий уровень, стимулировав разработку инновационных решений и форм-факторов и сделав работу пользователей еще удобнее», — прокомментировал исполнительный вице-президент и директор SanDisk по технологиям Йорам Седар.

Восстановление флешки Sandisk.

Закажите восстановление данных