Восстановление данных в России и СНГ
Малая Пироговская, 18, офис 406
Пн-Пт 9:00 - 21:00, Сб-Вс 9:00 - 17:00
Круглосуточный телефон

Nexsan первой предложила корпоративные системы хранения с SATA-дисками на 3 Тб

Специализирующаяся на системах хранения для среднего сегмента Nexsan анонсировала SATA-накопители корпоративного класса емкостью 3 Тб, предназначенные для линейки систем хранения Nexsan серии E на базе платформы Nexsan Flexible Storage Platform.

Уже в этом квартале компания начала поставки отдельным клиентам системы хранения Nexsan E60 в стойке 4U с SATA-дисками на 3 Тб. Теперь же новые накопители доступны для всех систем хранения Nexsan серии E, включая модификации E18 и E60X: приобрести новые конфигурации можно у партнеров поставщика.

Масштабируемые системы хранения Nexsan серии E выгодно отличаются высокими показателями плотности и производительности и ориентированы на средние компании, заинтересованные, с одной стороны, в полном комплекте корпоративных функций, а с другой — в перспективах последующего расширения решений. Все системы Nexsan серии E комплектуются ПО для централизованного управления хранением, упрощающим разворачивание, управление и поддержку систем, и отвечают всем требованиям к решениям корпоративного класса: высокая плотность, высокая надёжность, низкое энергопотребление, эргономичность. Рекомендованная цена на системы E60 с 3 Тб SATA-дисками составляет менее 80 000 долл.

Восстановление RAID Nexsan.

Закажите восстановление данных