Восстановление данных в России и СНГ
Малая Пироговская, 18, офис 406
Пн-Пт 9:00 - 21:00, Сб-Вс 9:00 - 17:00
Круглосуточный телефон

Dot Hill представила комплексные решения для видео пост-продакшн с Apple

На выставке NAB Show в Лас-Вегасе компания Dot Hill Systems, поставляющая решения для унифицированного виртуального хранения и SAN-системы, представила протестированную и сертифицированную пост-продакшн систему для работы с видео на компьютерах Apple. Разработка комбинирует мощное решение для сетевого хранения AssuredSAN, хост-адаптеры ATTO Celerity Fibre Channel, ПО для видеоредактирования Final Cut Pro и ПО Autodesk Smoke. Надежная, производительная система хранения AssuredSAN от Dot Hill в комбинации с 8 Гб оптоволоконными хост-адаптерами от ATTO дает продуктивное сетевое решение для работающих на оборудовании Apple операторов пост-продакшн, позволяет оптимизировать технологический процесс и обеспечивает простоту в эксплуатации при доступной цене. Решение уже прошло полноценное тестирование и сертификацию, подтвердив легкость интеграции с рабочими станциями Apple на базе Mac OS X и файловой системы Apple Xsan.

Помимо доступности системы AssuredSAN выгодно отличаются простотой настройки и управления, что позволяет рекомендовать их кинопрофессионалам, предпочитающим заниматься творчеством, а не вспомогательными ИТ-ресурсами. «В сегменте видео пост-продакшн лидируют программы редактирования для Mac OS X, включая Final Cut Pro и Smoke — с их помощью создавались сотни блокбастеров, — прокомментировал директор Dot Hill по маркетингу Джим Джоунз. — Dot Hill и ATTO предложили крайне привлекательное решение для сетевого хранения, которое без проблем интегрируется в существующую среду пост-продакшн для оптимизации рабочих процессов».

«Системы Dot Hill AssuredSAN — это производительность, надежность и простота, которые нужны видеоредакторам. Переведя видео на единую, мощную систему хранения, они получают возможность задействовать предыдущие работы и одновременно продолжать работу над текущими фрагментами. Сокращается время рендеринга, не теряются фреймы, а это экономит драгоценные часы на устранении проблем и переделок», — добавил Нейл Салливан, представитель G.W. Hannaway and Associates, авторизованного партнера Dot Hill, предлагающего системные решения для видеопроизводства и работы с изображениями.

Восстановление данных

Закажите восстановление данных