Восстановление данных в России и СНГ
Малая Пироговская, 18, офис 406
Пн-Пт 9:00 - 21:00, Сб-Вс 9:00 - 17:00
Круглосуточный телефон

Простой в установке жесткий диск Seagate на 3 Тб

Seagate объявила о начале поставок жесткого диска Barracuda XT в форм-факторе 3,5 дюйма с уникальной емкостью в 3 Тб. Особенность продукта в том, что новый жесткий диск преодолевает барьер в 2 Тб, не требуя приобретения дополнительного программного либо аппаратного обеспечения. Устаревшие версии BIOS и драйверов, а также операционные системы типа Windows XP не поддерживают накопители емкостью более 2,1 Тб. Обойти это ограничение раньше можно было лишь с помощью специальных аппаратно-программных средств и драйверов.

Простой в установке жесткий диск Barracuda XT с бесплатным ПО Seagate DiscWizard представляет собой полнофункциональное, готовое к разворачиванию решение. Пользоваться всей емкостью накопителя можно с системами на базе ОС Windows XP и PC BIOS, а также на ПК с более поздними версиями Windows и UEFI BIOS — достаточно загрузить бесплатное ПО DiscWizard с официального сайта Seagate.

Кэш-память жесткого диска Barracuda XT на 64 Мб оптимизирует производительность при работе с такими ресурсоемкими приложениями, как игры и нелинейный видеомонтаж. Скорость вращения шпинделя — 7200 об/с. Интерфейс Serial ATA 6 Гбит/с обеспечивает системе максимальную пропускную способность. В компании уверены, что внушительная емкость будет востребована домашними серверами и рабочими станциями, системами для редактирования видео высокой четкости, производительными игровыми компьютерами.

Всего несколько месяцев назад Seagate анонсировала еще одну оригинальную новинку — жесткий диск Barracuda Green, который тоже отличается простотой установки благодаря поддержке технологии SmartAlign. Новый отраслевой стандарт с размером секторов форматирования 4 Кб снимает необходимость в специальных средствах и утилитах интеграции, к которым часто прибегают для оптимального быстродействия диска.

Восстановление жесткого диска Seagate Barracuda XT

Закажите восстановление данных