Восстановление данных в России и СНГ
Малая Пироговская, 18, офис 406
Пн-Пт 9:00 - 21:00, Сб-Вс 9:00 - 17:00
Круглосуточный телефон

RAID-массивы Pegasus с инновационным интерфейсом Thunderbolt

Promise Technology разработала серию хранилищ Pegasus — первые в мире RAID-массивы на основе инновационной двухпротокольной технологии Thunderbolt. Рассчитанные на индустрию медиа и развлечений массивы Pegasus выполнены в настольном форм-факторе: алюминиевый корпус на 4 либо 6 отсеков обеспечивает суммарный объем памяти в 12 Тбайт (при цепочечном подключении нескольких устройств объем памяти наращивается до 72 Тбайт).

Благодаря высокоскоростной технологии Thunderbolt, стабильная производительность накопителей составляет 800 Мбайт/с, что примерно в 12 раз больше пропускной способности интерфейса Firewire 800 и в 20 раз выше скорости USB 2.0. Разработчики уверены, что новинку по достоинству оценят творческие профессионалы и пользователи, заинтересованные в емких хранилищах с высокими скоростями и промышленным уровнем защиты данных. «Promise одной из первых представила периферию на базе интерфейса Thunderbolt, — подчеркнул исполнительный директор компании Джейс Ли. — Система Pegasus станет отличным дополнением к широкому спектру наших решений, от совместимых с продуктами Apple подсистем VTrak до предназначенных для дома и малого офиса хранилищ DS4600».

Благодаря технологии Thunderbolt, пользователи ПО Final Cut Studio смогут редактировать и воспроизводить на новом ноутбуке MacBook Pro несколько параллельных потоков несжатого видео высокой четкости с разрядностью 8 и 12 бит. Совместима система Pegasus и с другими популярными приложениями Apple, включая Aperture, Garageband, iTunes, iPhoto and iMovie и Time Machine. Пара двунаправленных широкополосных каналов обеспечивает пропускную способность в 10 Гбит/с. Поддерживается шесть режимов RAID: RAID 0, 1, 5, 6, 10, 50 и 60. Помимо двух портов Thunderbolt алюминиевый корпус укомплектован интеллектуальным вентилятором с пониженным уровнем шума.

В продажу RAID-массивы Pegasus поступят со II кв. 2011 г. — через авторизованных дилеров и онлайн-магазин Apple Store. Тогда же будет объявлена розничная цена.

Восстановление Raid Promise Technology .

Закажите восстановление данных