Восстановление данных в России и СНГ
Малая Пироговская, 18, офис 406
Пн-Пт 9:00 - 21:00, Сб-Вс 9:00 - 17:00
Круглосуточный телефон

Lexar начала поставки SDXC-карт на 64 и 128 Гбайт

Lexar Media официально приступила к поставкам карт памяти профессиональной серии Lexar Professional Secure Digital Extended Capacity (SDXC) 133x — емкостью 128 и 64 Гбайт. На текущий момент старшая модель на 128 Гбайт — самая емкая в мире для данного типа карт. Найти новинки в продаже пока можно в интернет-магазинах США, а также на веб-сайте компании.

Вместительные решения рекомендованы для съемок непрерывных фотосерий, а также продолжительного видео в формате высокой четкости 1080p (HD). По скорости карты Professional SDXC соответствуют спецификациям класса 10, гарантируя минимальную производительность в 20 Мб/с (133x). Для ускоренной передачи изображений и видео с карты памяти на компьютер компания рекомендует SDXC-совместимые устройства, включая USB-решение Lexar Multi-Card 24-in-1.

«Мы посчитали, что на рынке сформировалась потребность в профессиональной карте памяти, которая не только позволяет захватывать больше изображений и дольше снимать HD-видео, но и полностью раскрывает потенциал высокопроизводительных цифровых зеркальных камер и камкодеров», — прокомментировал ведущий менеджер Lexar Media по маркетингу Пачи Чен-Вонг. В комплектацию SDXC-карт памяти Lexar Professional входит обновленное ПО Image Rescue, которое поможет восстановить потерянные и удаленные фото- и видеофайлы. Обе карты успешно прошли тестирование в лабораториях Lexar Quality, где оценивалась их работа, надежность и совместимость с более чем 800 цифровыми устройствами.

На карты серии Lexar Professional SDXC предоставляется ограниченная пожизненная гарантия и бесплатная профессиональная техническая поддержка. Стоимость SDXC-карт в интернет-магазинах и на сайте производителя — 199,99 долл. и 329,99 долл., соответственно.

Восстановление карты памяти Lexar Media.

Закажите восстановление данных