Восстановление данных в России и СНГ
Малая Пироговская, 18, офис 406
Пн-Пт 9:00 - 21:00, Сб-Вс 9:00 - 17:00
Круглосуточный телефон

Внешние жесткие диски Seagate для Mac

Специально для поклонников технологий Apple компания Seagate представила серию внешних жестких дисков GoFlex for Mac , предназначенных для резервного копирования и переноса цифровых материалов с Mac на PC без дополнительного форматирования.

Новые портативные и настольные накопители поставляются с файловой системой HFS+, что делает их полностью совместимыми с системой резервного копирования Time Machine. При этом обеспечивается параллельная поддержка компьютеров на базе Microsoft Windows и Mac OS X (для работы с внешним жестким диском GoFlex for Mac на Windows-компьютере понадобится драйвер HFS+ с веб-сайта производителя).

В комплектацию каждого устройства серии GoFlex for Mac входят адаптеры FireWire 800 и USB 2.0 с соответствующими кабелями — для самых популярных интерфейсов компьютеров Apple. При желании их можно изменить на USB 3.0 или eSATA для подключения к системам под управлением Windows. Прочный и приятный на ощупь корпус с металлической отделкой не боится царапин, отпечатков пальцев и прочих загрязнений.

В новую серию GoFlex for Mac вошли следующие жесткие диски:

• Ультрапортативный вариант накопителя GoFlex for Mac в форм-факторе 2,5 дюйма (200 долл. за модель емкостью 1 Тб, 250 долл. — 1,5 Тб).

• Ультрапортативный вариант GoFlex for Mac Limited Edition — самый компактный жесткий диск высокой емкости в форм-факторе 2,5 дюйма. При объеме в 1 Тб толщина устройства составляет 12,5 мм, а его высота меньше, чем у iPhone. Производитель уверен, что эта модификация станет оптимальным вариантом для использования с решениями GoFlex TV и GoFlex Net (цена 200 долл. при емкости 1 Тб).

• Ультрапортативный внешний жесткий диск GoFlex Pro for Mac в форм-факторе 2,5 дюйма со скоростью вращения 7200 об./мин. рассчитан на профессионалов с высокими требованиями к системам хранения — художников, музыкантов, видеооператоров и фотографов (цена 150 долл. для модели емкостью 500 Гб, 180 долл. — 750 Гб).

• Настольный вариант GoFlex Desk for Mac в форм-факторе 3,5 дюйма можно установить на рабочую поверхность горизонтально либо вертикально. Поддерживается резервное копирование файлов с помощью решения Time Machine (220 долл. для модели емкостью 2 Тб, 280 долл. — 3 Тб).

На все внешние жесткие диски серии распространяется 3-летняя гарантия.

Восстановление жесткого диска Seagate

Закажите восстановление данных