Восстановление данных в России и СНГ
Малая Пироговская, 18, офис 406
Пн-Пт 9:00 - 21:00, Сб-Вс 9:00 - 17:00
Круглосуточный телефон

PROMISE представит полный спектр систем на CeBIT 2011

На выставке CeBIT 2011, которая пройдёт в Ганновере с 1 по 5 марта 2011 г., компания PROMISE Technology представит полный спектр высокопроизводительных систем хранения — от корпоративных виртуальных хранилищ и облачных систем до решений класса SOHO и домашних мультимедийных решений.

Облачные хранилища крайне востребованы у профессионалов ИТ. Продукты Promise помимо доступности, оптимизированных показателей IOPs, гибкости и энергоэффективности предлагают оптимальное решение из профессиональной платформы виртуализации VTrak S3000 с полностью избыточными RAID подсистемами хранения VTrak Ex30 на базе интерфейса Fibre Channel. В экспозицию войдёт полный ассортимент профессиональных RAID систем хранения, решения VessRAID для резервного копирования в онлайн-режиме и архивирования данных, а также настольные NAS системы базового уровня для корпоративных отделов и малых рабочих групп.

Одним из центральных экспонатов станет платформа VTrak S3000, нацеленная на средние и крупные ЦОД, где все более востребованы виртуализированные хранилища с централизованной интеграцией всех пулов. Платформа VTrak S3000 обеспечивает исключительную доступность данных за счет парной конфигурации типа No-Single-Point-Of-Failure, дополненной высокоскоростными подключениями 8 Гбит/с к существующим сетям хранения данных SAN.

Высокопроизводительная система хранения VTrak Ex30 работает как с сетями SAN, так и с платформой виртуализации VTrak S3000. Линейка решений VTrak на базе новейшего процессора Intel Xeon C3500/5500 поддерживает парные структуры хранилищ (активный/ резервный) и помимо высокого показателя IOPs предлагает скорость передачи данных до 5500 Мбит/с.

Дисковые одноконтроллерные массивы VessRAID для малых и средних нагрузок оптимальны для резервного копирования и онлайн-архивирования. Отличительные особенности — двойные блоки питания и вентиляторы с возможностью горячей замены, улучшенная поддержка жестких дисков с новым внутренним адаптером, до 224 Тб физической емкости.

СХД для дома и офиса SmartStor NSx700 с шасси на 4 либо 6 отсеков проектировались с расчетом на централизованное обслуживание, хранение и архивирование файлов в малых рабочих группах. Максимальная физическая емкость — до 12 Тб, доступ через два интерфейса Ethernet LAN с пропускной способностью 1 Гбит/с.

Домашние мультимедийные системы хранения SmartStor NSx600 будут интересны владельцам устройств от Apple. Сертифицированный цифровой медиасервер DLNA 1.5 обеспечивает потоковую передачу данных по WiFi на персональные устройства iPhone, iPad и iPod Touch. Решение вмещает до 8 Тб видео-, аудиоматериалов и изображений с подключением к любому DLNA-совместимому медиаплееру.

Восстановление Raid Promise

Закажите восстановление данных