Восстановление данных в России и СНГ
Малая Пироговская, 18, офис 406
Пн-Пт 9:00 - 21:00, Сб-Вс 9:00 - 17:00
Круглосуточный телефон

Оптимальная производительность виртуальных сред с решениями Nexsan

Специализирующаяся на дисковых системах хранения Nexsan выступила спонсором выставки-конференции VMware Partner Exchange-2011, проходившей с 8 по 11 февраля в американском штате Флорида. На выставке компания представила линейку простых в управлении решений для работы с виртуальными средами, рассчитанных на средний сегмент рынка.

По словам вице-президента Nexsan по маркетингу Виктории Грей, при разворачивании в виртуальных средах системы хранения Nexsan помогают снизить как капитальные, так и операционные издержки, что подтверждают недавние высокие оценки от независимой лаборатории openBench Labs. Дополненные партнерскими программами и инициативами технические преимущества, по мнению компании, делают решения Nexsan оптимальным выбором для партнеров, разворачивающих инфраструктуры VMware.

Как показал недавний оценочный тест openBench Labs, решения Nexsan в виртуальных средах демонстрируют целый ряд преимуществ.

1. Более продуктивная работа администратора. Встроенная веб-утилита позволяет управлять многочисленными массивами через единый интерфейс. Virtual Disk Service — упрощающий административные задачи однооконный интерфейс управления хранилищами с полным обзором конфигурации SAN.

2. Максимальная плотность и надежность иерархического хранилища. Системы Nexsan поддерживают любую комбинацию из 42-х вертикально смонтированных жестких дисков SSD, SAS и SATA (установка front-to-front или back-to-back), исключая угловые вибрации, сокращая ошибки в позиционировании головок, оптимизируя температурный режим и продляя срок службы дисков.

3. Максимальная экономия энергии. Технология Nexsan AutoMAID автоматически выстраивает иерархию дисков по состоянию незанятости, сокращая энергопотребление и при этом сохраняя практически мгновенный доступ к данным.

4. Оптимизация эффективности ввода/вывода. В тестах openBench Labs пропускная способность ввода/вывода достигала 1 Гб/с: 128 Кб для считывания и 128 Кб для записи (комбинированные тома RAID-5 на базе дисков SAS и SATA). При работе с Nexsan SASBeast гипервизоры vSphere 4.1, обслуживая целевой том, передавали запросы ввода/вывода эксклюзивно на порты контроллера SASBeast FC, наращивая производительность виртуальных машин на 20%.

Восстановление Raid 5.

Закажите восстановление данных