Восстановление данных в России и СНГ
Малая Пироговская, 18, офис 406
Пн-Пт 9:00 - 21:00, Сб-Вс 9:00 - 17:00
Круглосуточный телефон

RAID-подсистема Arena Nova 8G FC

MaxTronic International , специализирующаяся на дисковых системах хранения RAID для корпоративного сегмента, цифровых материалов и видеонаблюдения, анонсировала серию высокопроизводительных систем хранения промышленного класса Arena NOVA. В линейку входят решения с интерфейсами FC 8 Гб, SAS 6 Гб и iSCSI 10 Гб на базе процессора Power PC 460SX. В качестве отличительных особенностей разработки производитель называет существенное увеличение производительности при доступной цене.

Первые системы Nova 8G уже продемонстрировали более чем двухкратный рост производительности по сравнению с решениями предыдущего поколения. На 80% стало эффективнее энергопотребление, модуль кэш-памяти не требует отдельной батареи, реализованы механизм интеллектуального охлаждения и функция перевода диска в режим ожидания. Для удобства корпоративных пользователей предусмотрены снимки массивов (snapshots) и удаленное копирование. Результат — оптимально сбалансированная комбинация производительности, наращиваемости, емкости и доступности.

Готовая к функционированию в сетях SAN система хранения Arena Nova 8G FC рассчитана на многопоточную работу в реальном времени и мультиклиентном режиме с несжатыми данными SD/HD/2K в сложных условиях индустрии цифрового контента. Высокая производительность и широкие возможности наращивания соответствуют жестким требованиям высокой избыточности и виртуализации, характерным для оперативного доступа и резервного копирования данных в средних и крупных организациях.

Характерная особенность серии Nova 8G, которая поступит в продажу в I кв. 2011 г., — ускоренная работа за счет внутренней шины PCIe 2.0, дискового хост-интерфейса 8 Гб и SAS-интерфейса 6 Гб. Внутренние SAS-расширители обеспечивают возможность подключения JBOD-корпусов SAS 6 Гб (до 120 дисков). Технология «block level snapshot» увеличивает вычислительные мощности RAID-массива, а также способствует эффективному восстановлению данных за счет отката к предыдущему снимку. Гибридный контроллер (FC + iSCSI) в комбинации с функцией локального/удаленного копирования позволяет синхронизировать данные через встроенные порты iSCSI, сеть или Интернет. Благодаря простому интерфейсу управления, даже далекий от техники пользователь всего за два шага настроит конфигурацию R5 или R6.

Восстановление Raid Arena.

Закажите восстановление данных