Восстановление данных в России и СНГ
Малая Пироговская, 18, офис 406
Пн-Пт 9:00 - 21:00, Сб-Вс 9:00 - 17:00
Круглосуточный телефон

openBench Labs дала самые высокие оценки системе Nexsan SASBeast

Независимая тестовая лаборатория openBench Labs высоко оценила прирост производительности системы хранения Nexsan SASBeast при работе в среде Microsoft Hyper-V Virtual Operating Environment (VOE). Как подчеркивается в отчете лаборатории, решение Nexsan упростило управление инфраструктурой сети хранения данных типа multi-fabric SAN при параметрах производительности, характерных для конфигураций ввода/вывода хост-сервера VOE.

«Nexsan раскрывает специфику конфигурации, упрощает управление и автоматизирует выполнение задач за счет интеграции VDS, что особенно важно при реализации виртуальной операционной среды VOE на базе технологии Microsoft Hyper-V, — пояснил управляющий директор openBench Labs Джек Фегройс. — Дополняя производительную аппаратную составляющую высокотехнологичным управляющим ПО и обеспечивая тесную интеграцию с хостами, Nexsan дает возможность IT-специалистам пользоваться новейшими стековыми функциями для обеспечения работы виртуальных машин, подключения и отключения их приложений, а также перемещения виртуальных машин между хостами для сбалансированной загрузки».

Среди преимуществ Nexsan SASBeast в среде Hyper-V VOE лаборатория openBench Labs особо выделила следующие моменты:

• Упрощенное администрирование сетей SAN через «однооконный» интерфейс

• Использование инструментов Microsoft для автоматизированного управления ресурсами Nexsan

• Максимальная плотность и надежность иерархического хранилища

• Максимальная производительность при вводе/выводе данных

«Впечатляюще эффективное решение SASBeast от Nexsan необходимо включить в список обязательных приобретений для всех, кто занимается обновлением или формированием виртуализированных серверных сред, — уверен аналитик группы Enterprise Strategy Марк Питерс. — Его расширенные возможности управления, производительность и экономичность полностью соответствуют требованиям таких проектов. В простых в работе системах хранения с оптимальным соотношением цены и производительности заинтересованы многие организации. Именно такую комбинацию и предлагает Nexsan — отвечающую как IT-потребностям компании, так и ее бизнес-задачам».

«Учитывая быструю популяризацию технологии Hyper-V, для современных ИТ-компаний актуально гибкое и надежное решение для хранения данных, которое в состоянии полностью раскрыть возможности среды VOE», — подчеркнул технический директор Nexsan Гари Уотсон. — Результаты тестирования показали, что по приросту ИТ-производительности и экономичности решение Nexsan оптимально подходит для современных виртуальных инфраструктур».

Восстановление системы хранения SAS Nexsan.

Закажите восстановление данных