Восстановление данных в России и СНГ
Малая Пироговская, 18, офис 406
Пн-Пт 9:00 - 21:00, Сб-Вс 9:00 - 17:00
Круглосуточный телефон

Areca представила блок расширения ARC-8026

Areca Technology, специализирующаяся на внутренних, внешних и PCI-X/PCIe SAS / SATA II RAID контроллерах с поддержкой массивов RAID 6, представила новую серию 6-гигабитных модулей расширения ARC-8026 6Gb/s SAS, рассчитанных на создание оптимизированных SATA и SAS массивов. Доступное, легко наращиваемое и производительное решение позволит не ограничиваться объемами сервера, а ориентироваться исключительно на растущие потребности в хранении данных.

Платы–расширители ARC-8026 на базе чипа LSI SAS2x36 6Gb/s SAS поддерживают SAS- и SATA-накопители HDD с пропускной способностью 3 и 6 Гб/с, а также твердотельные накопители SSD. Информация по конфигурации и среде доступна через внутренние и внешние последовательные порты. Серия расширителей ARC-8026 совместима с технологией SES2 для управления с помощью протокола SAS SMP.

Модуль ARC-8026 поддерживает до 24 внутренних и до 12 внешних портов в гибкой конфигурации host /expander. В каждом расширителе предусмотрено три внешних 6-гигабитных SAS SFF-8088 выхода: для двух 4-полосных SAS-хостов 6 Гб/и одного 4-полосного SAS-расширения или для одного хоста и двух расширений аналогичной конфигурации. В комбинации с дополнительными JBOD-массивами ARC-8026 становится оптимальным вариантом для систем хранения промышленного уровня. Именно такие системы хранения необходимы для приложений с высокими требованиями к пропускной способности и интенсивности транзакций — сетевое администрирование, серверные RAID-решения, суперкомпьютеры, обеспечение безопасности, потоковые приложения, облачные вычисления и пр.

Серия расширителей ARC-8026 полностью соответствует требованиям 6-гигабитных SAS RAID адаптеров ARC-1880 и SAS хост-адаптеров ARC-1320 с внешними портами. Простота подключения к серверам обеспечивает экономичное расширение и наращивание систем хранения. Еще одно преимущество — отказоустойчивые соединения между отдельными SAS-доменами. Расширитель ARC-8026 можно разбить на две виртуальные группы с привязкой RAID и Host портов адаптера непосредственно к чипу SAS-контроллера — для дополнительного повышения производительности. Для оптимальной совместимости с системами хранения модуль расширения ARC-8026 оборудован функцией автономного управления через протокол SES-2 двумя разъемами питания и четырьмя разъемами контроля/управления скоростью вентиляторов.

Восстановление RAID Areca Восстановление RAID SAS

Закажите восстановление данных