Восстановление данных в России и СНГ
Малая Пироговская, 18, офис 406
Пн-Пт 9:00 - 21:00, Сб-Вс 9:00 - 17:00
Круглосуточный телефон

LSI представляет дисковые модули высокой плотности интерфейса SAS рэкового исполнения для высокопроизводительных серверов Fujitsu

Корпорация LSI анонсировала информацию о том, что Fujitsu выбрал новые 2.5-дюймовые дисковые модули высокой плотности LSITM Engenio® DE5300 интерфейса SAS со скоростью 3 Гбит/с для своих высокопроизводительных серверов. Небольшой форм-фактор, сверхнизкая потребляемая мощность 2.5-дюймовых жестких дисков, установленных в модулях DE5300 позволят пользователям серверов Fujitsu® снизить занимаемое физическое пространство и на 50 процентов уменьшить затраты на потребляемую электроэнергию в сравнении с 3.5-дюймовыми жесткими дисками, что позволяет разместить примерно в два раза больше жестких дисков в пространстве 2U. В сочетании с адаптерами главной шины (HBA) LSI интерфейса SAS, DE5300 являются экономически выгодным решением для растущего бизнеса, что позволит осуществить переход к внешним устройствам хранения для повышения производительности и возможностей масштабирования при небольшом занимаемом пространстве.

“Результат выбора модуля DE5300 SAS продолжит наш глобальный переход от SCSI к устройствам хранения интерфейса SAS и расширит наши длительные отношения с LSI”, сообщил господин Кениши Сакаи (Kenichi Sakai), главный менеджер отдела критически важных серверов подразделения систем корпоративных серверов компании Fujitsu. “Так как потребление энергии и физическое пространство продолжают оставаться актуальными проблемами для сферы информационных технологий, стимулирующими рынок устройств хранения, мы обеспечим клиентов решением, которое позволит справиться с данными проблемами”.

DE5300 является дисковым модулем, высотой 2U с возможностью монтажа в 19-дюймовый шкаф, и позволяет установить до 20 2.5-дюймовых дисков с общей емкостью 2.9 Тб в одном модуле. Плотное размещение дисков поддерживает интенсивные произвольные операции ввода/вывода, что делает его идеальным решением для широкого ряда вычислительных приложений, начиная от баз данных и электронной почты и заканчивая потоковой передачи видео и обработки транзакций в реальном времени.

“Борьба с управлением растущих объемов данных не будет останавливаться даже в случае медленного роста экономики”, сообщил Стив Гарднер (Steve Gardner), директор по маркетингу продуктов подразделения Engenio Storage Group компании LSI. “Как лидер отрасли в сегменте рынка SAS, LSI единственным образом стремится обеспечить пользователей серверов Fujitsu решением, которое поможет им максимизировать плотность устройств хранения и эффективность потребления энергии вместе с преимуществами небольшого форм-фактора жестких дисков интерфейса SAS с гибкостью, позволяющей выйти за пределы ограничений внутренних устройств хранения”.

DE5300 предназначен для снижения расходов на покупку, позволяя пользователям добавлять дополнительные модули в случае потребности увеличения пространства по методу “начать с малого, расширить до большего”. К тому же, плата сплит-шины в DE5300 позволит использовать модуль совместно двумя хостами. При совместном использовании общей физической инфраструктуры, 10 жестких дисков могут быть привязаны к одному серверу, а оставшиеся – к другому, позволив снизить расходы на собственность.

Закажите восстановление данных