Восстановление данных в России и СНГ
Малая Пироговская, 18, офис 406
Пн-Пт 9:00 - 21:00, Сб-Вс 9:00 - 17:00
Круглосуточный телефон

Восстановление данных с SSD Kingston

Твердотельные накопители не имеют движущихся элементов, но они оснащены чувствительной электроникой, которая может оказаться неисправной по многим причинам. Большая часть проблем с картами памяти не приводит к полной и необратимой утрате информации, но для работ потребуются вспомогательные инструменты и комплекс PC-3000 SSD, чтобы восстановление SSD Kingston было произведено успешно.

Ключевые причины неисправностей SSD Kingston

В числе наиболее вероятных причин, по которым SSD диски могут стать неработоспособными, следует отметить:

  • повреждение электронных либо физических элементов;
  • износ памяти, связанный с чрезмерной перезаписью;
  • нечаянное удаление файла;
  • наличие неисправных ячеек либо секторов памяти;
  • повреждение файлов, спровоцированное проблемами ОС или ПО;
  • нарушения работы из-за действия троянских коней и вирусов.

Сложности при восстановлении данных с SSD Kingston

Восстановление SSD Kingston HyperX является более трудоемким и продолжительным занятием, чем возврат информации с накопителей Flash-памяти. Оно подразумевает неукоснительное выполнение таких этапов, как определение последовательности, совмещение результатов, выбор алгоритма действий, эмулирующее функционирование контроллера SSD и создание образа диска.

Сложности вызваны с внедрением в состав SSD повышенного числа микросхем, что повлечет за собой увеличение возможных вариантов устранения проблем на каждом из указанных этапов. Устройства SSD имеют отличия от флэш-накопителей также и рядом жестких требований по параметрам быстродействия и надежности. Поэтому потребуются специфические инструменты.

ПО для восстановления SSD Kingston

Восстановление SSD дисков Kingston может быть осуществлено посредством таких приложений, как RS Partition Recovery или RS File Recovery (рисунок 1). Первая утилита восстанавливает файлы, вторая – разделы. Оба варианта применимы и для проведения восстановительных работ с жесткими дисками.

Интерфейс приложения RS File Recovery

Рис. 1 – Интерфейс приложения RS File Recovery

При восстановлении данных могут возникнуть определенные проблемы, поскольку этот процесс имеет свои тонкости. Если вы не хотите вникать в детали, желательно возложить все на плечи специалистов высокой квалификации. Вы можете получить консультацию по телефону 8 (495) 280-18-99.

Закажите восстановление данных