Восстановление данных в России и СНГ
Малая Пироговская, 18, офис 406
Пн-Пт 9:00 - 21:00, Сб-Вс 9:00 - 17:00
Круглосуточный телефон

Как выбрать поставщика услуг по восстановлению данных?

Когда в 2000 г. мы решили основать компанию, специализирующуюся на восстановлении данных, то тщательно проанализировали деятельность других предприятий в данной сфере и мнения тех, кто пользуется такими услугами. Нам хотелось, чтобы новая компания стала уникальной и предлагала действительно качественный сервис. И мы надеемся, что у нас получилось. Вот что говорили нам заказчики.

Я хочу сразу узнать стоимость работы.

Проблема. Многие компании по восстановлению данных предлагают запутанные и варьирующиеся прайс-листы, оставляя клиента в неведении относительно суммы за проделанную работу до самого момента оплаты. Иногда такую политику проводят совершенно осознанно — ведь она помогает увеличить сумму в итоговом счете. Мы не раз слышали об этом от клиентов, которые сначала пробовали работать «с другими».

Наше предложение.  Наши клиенты точно знают, во что обойдется им восстановление: вызовите курьера (бесплатно) или приезжайте к нам лично, и через 15 минут после бесплатной диагностики будете знать стоимость работ.

Чистая комната для восстановления жестких дисков

 

Мне нужно оперативное обслуживание и индивидуальный подход со стороны дружелюбного и компетентного персонала.

Проблема. Встречаются ситуации, когда потенциальному клиенту приходится иметь дело с автоответчиком. Нередко вместо электронного адреса компании вы видите лишь раздражающую контактную форму с символами CAPTCHA, которые просто нереально ввести правильно.

Наше предложение. Вы легко найдете наши номера телефонов в Москве и других городах. С нами можно связаться через Skype, ICQ, социальные сети и по электронной почте. А при заполнении удобной заявки On-Line каждый заказчик дополнительно получит 5% скидки. К вашим услугам уютная обстановка в офисе, заботливое и внимательное отношение сотрудников.

 Я ищу компанию с безупречной репутацией и массой отзывов.

Проблема. Сложно найти реальные и непредвзятые отзывы на рынке, переполненном дилетантами. И даже если на веб-сайте компании есть отзывы, как узнать, настоящие ли они?

Наше предложение. Нас часто благодарят за предоставленные услуги. И иногда оформляют эти благодарности в письменной форме. Все оригиналы мы с удовольствием вывешиваем в своих офисах, а электронные варианты публикуем на веб-сайте www.datarc.ru. Кроме того, вы всегда можете оставить свой отзыв на странице компании в Facebook или ВКонтакте.

 Я хочу как можно быстрее вернуть свои файлы!

Проблема. На сайте других компаний очень мало информации по срокам выполнения заказов. Судя по тому, что мы обнаружили, восстановление может занять больше месяца.

Наше предложение. Наши специалисты и сотрудники ценят ваше время. Вы узнаете сроки вместе со стоимостью заказа — сразу после 15-минутной бесплатной диагностики. В критичных случаях мы предлагаем услуги экстренного восстановления данных, работая над решением проблемы 24 часа в сутки.

Я готов платить только за результат.

Проблема. Многие компании берут плату за диагностику и обратную доставку. Нам оплачивают только качественно выполненную и полностью конфиденциальную работу.

Наше предложение. В тех редких случаях (около 4%), когда мы не можем восстановить файлы, работа не оплачивается. Клиент платит только за полностью устраивающий его результат.

Благодаря перечисленным выше пяти принципам, за 12 лет мы выполнили более 30 000 заказов и гордимся результатами своей работы.

Закажите восстановление данных