Восстановление данных в России и СНГ
Малая Пироговская, 18, офис 406
Пн-Пт 9:00 - 21:00, Сб-Вс 9:00 - 17:00
Круглосуточный телефон

Бухгалтер, милый наш бухгалтер.

Сегодня хочется поговорить о таком самом важном в каждой фирме подразделении, как бухгалтерия.

Прошли те времена, когда бухгалтера в нарукавниках и с огромными счетами выверяли квартальный баланс. Сейчас все доверено программам. Задача работников бухгалтерии состоит в том, что они должны грамотно и аккуратно внести исходную информацию в компьютер.

Бухгалтерская база

А дальше уже дело программного комплекса, который используется для ведения бухгалтерии и сдачи отчетности.  Это могут быть различные разработки, но в итоге они должны дать определенную отчетность.

Пока отчетность сдается на бумажных носителях и дополнительно на дискете, что уже является дремучим прошлым. Но, к сожалению, отстают наши контролирующие органы от всеобщего прогресса и только недавно некоторые их них (а их очень много) очень робко начали принимать определенные формы отчетности через интернет.

На бухгалтерию в современном предприятии любой формы собственности падает огромная ответственность за своевременную и правильную сдачу отчетности.  Если найдут ошибку или окажутся сроки сорваны, то, как говорится, мало не покажется. Замучают штрафами и проверками.

В этой связи и становится очень актуальным сохранность бухгалтерской базы.  Перво-наперво необходимо понимать, что бухгалтерская база в первую очередь требует ответственного подхода к копированию и архивированию. Должна быть детально продумана вся схема восстановления данных с архивных копий.

Но, если вдруг произошло ужасное, если нет копий, а данные не читаются, что, по случаям из нашей практики не редкое явление, то необходимо понимать:

Бухгалтерская база — один из самых важных элементов возможности существования фирмы в правовом поле, а значит доверять восстановление таких данных необходимо только специалистам из специализированных компаний. И в этом случае мы даже не посоветуем воспользоваться программами самостоятельно во избежании большей беды. Лучше обратитесь к специалистам.

Мы работаем со всеми существующими бухгалтерскими базами данных, вот наиболее распространенные:

  • 1С — все виды конфигураций;
  • Инфо-Бухгалтер;
  • Парус;
  • Турбо Бухгалтер;
  • БЭСТ — все серии;
  • Abacus Professional;
  • Инотек-Бухгалтер;
  • БАЛАНС 1+;
  • и многие другие…
Закажите восстановление данных