Восстановление данных в России и СНГ
Малая Пироговская, 18, офис 406
Пн-Пт 9:00 - 21:00, Сб-Вс 9:00 - 17:00
Круглосуточный телефон

Уронили в речку…

Много забавных историй происходит с нашими заказчиками прежде, чем они оказываются у нас в офисе. Когда, как не сегодня, вспомнить с улыбкой о них.

Дело было летом. Веселая компания отмечала корпоративный праздник на берегу Москвы реки, под славным городом Звенигородом. Место чудесное, погода отличная, вода приятно охлаждающая.

Все веселились, плавали, играли в волейбол, а одна девушка все это фотографировала. Да не просто на мыльницу какую, а на профессиональную фотокамеру, коей очень гордилась. Она так увлечена была любимым делом, что сама не купалась, не развлекалась, а с азартом старалась запечатлеть абсолютно все моменты веселого отдыха своих сослуживцев. Ну, что сказать, прям папарацци со спецкорром пополам.

Веселье было в самом разгаре, как вдруг волейбольный мяч, посланный крепкой рукой двухметрового менеджера врезался прямо в нашу местную  Энни Лейбовиц и, о боже, крепко сжимая в руках камеру, она летит с крутого берега и плюхается прямо в воду.

Когда народ подбежал к речке, девушка стояла в воде, с нее стекала вода наполовину смешанная со слезами, а в дрожащих руках она держала свою драгоценную камеру, которая тоже плакала,  поблескивая на солнце  мокрым объективом.

Спешим Вас обрадовать. Камера высохла и до сих пор радует свою хозяйку отличными снимками.

А фотографии с подмоченной карты памяти были все восстановлены в нашей компании.

Закажите восстановление данных